Ergohuman111人體工學椅|電腦網椅|豪華線控版
當你拿起鍵盤滑鼠,使用電腦或看書、寫字、閱讀...

一坐下沒多久全身、肩頸、手腕開始疼痛,這表示您需

要人體工學椅 Ergohuman111因為它能帶給您全身無

痛的舒適坐姿。

不同乘坐者使用人體工學椅Ergohuman111依然能夠

隨不同體型調整最佳腰部、頭部、臀部支撐。

人性化的多功能操控,椅背與頭枕能獨立調整舒適高

度,滿足不同乘坐者的需求,最多人推荐的電腦椅。



商品介紹 問與答
 

此款人體工學電腦椅擁有多種功能特色,釋放全身身體壓力,調整不同後仰舒適的角度,採用來自於美國MATREX 進口尼龍纖維網面,扶手採用質地高密度的PU材質,提高左右雙肘的舒適度,提供腰部高低支撐調整,腰部支撐採用自動彈性頂腰設計。

 
五月母親節 - Ergohuman 111 線控版-全新自組價只要$9990元,再送補強腰枕
搭配巧迪電競桌,舒適度提升,擺脫肩頸痠痛

Ergohuman 111 人體工學椅的設計是以長期乘坐的舒適為出發點,高張力網面材質就像享受愛人親密擁抱的感覺,那也使得椅子不再只是椅子,它將成為您最親密又貼身的工作夥伴!現在,隨著Ergohuman 111 人體工學透氣網椅的正式量產上市,相信將改變世人對辦公椅具的新認知,也將深深影響世界各大椅廠未來造椅的概念。 

 

可隨著不同的姿勢變化,從坐下、工作、甚至後仰,以及不同體型體重,自動彈性挺腰器可根據這些變化,會自動調整所需要的支撐強度,讓腰際與背部可獲得最舒適的感覺,使用者完全不需要自行調整。

 Ergohuman 111 的專利設計"自動彈性腰枕"讓您無論處於何種工作姿勢,腰部始終被堅實支撐。經過多次升級改版,使用美國進口的Matrex Mesh 美製尼龍纖維網,採用分離式線控多桿操作系統,只需要撥動操作桿,即可輕鬆操作氣壓升降、後仰角度鎖定、座墊深淺功能,顛覆了傳統機構操作模式,整體椅面材質通過歐盟環保認證,讓您坐擁健康,享受生活。

 環保方面:Ergohuman® 除了擁有可回收性、達到GREENGUARD室內空氣品質認證標準(綠色環保衛士檢驗機構),並符合EN 1335-2:2009與EN 1335-3:2009和多國國際專利認證,一款為了創造出環保、直覺簡易操作、造型時尚、符合人性化的人體工學椅。

 
 
 
 

讓你的Ergohuman再升級,搭配黑武士電競桌Ergohuman線控板只要$6800元

讓你打電腦、玩遊戲、輕鬆過關成電競高手!!