可以顧家又顧小孩的生意-加盟巧迪月入十萬,名額有限 / 2019-03-28

 

創業很艱辛,要成功不容易,除了靠自己還得要有工廠做你後盾才能無後顧之憂

巧迪國際企業擁有專業的研發團隊及多年的製造經驗,擁有20餘款書桌椅給消費者選擇,兒童市場每年擁有數億商機

創業需要勇氣!!要成功不容易,巧迪國際旗下四大品牌,完整的行銷SOP,只要複製你就能輕易成功!!

工廠給你區域保障、產品市場保障、專人輔導、成熟的市場、知名的品牌,現在加入正是時候

每天上班、下班辛勤工作,同一間公司你有保握待多久,每天重複工作,十年後你能存多少錢??

生了小孩,你要工作還是顧小孩??為了收入還是得取捨,你想要能顧孩子還能做生意且不互相衝突嗎??

做生意需要產品,市面上無論銷售任何商品絕無"獨家銷售"所以你拿的到的貨別人也可以取得,相互競爭最後就是削價

巧迪自有工廠,完整的生產線到包裝出貨都是一條龍作業,加盟主有工廠當後盾,給予區域保障,產品獨家販售,最有競爭力!!

工廠當後盾,讓你輕鬆做生意,每年新品不斷研發上市,工廠負責囤貨,加盟主只要負責產品介紹與售後服務,完整的物流配送

及金流系統,你只需要安心顧店、賺錢,專人輔導讓你在開店有問題隨時有諮詢服務。

頂尖的設計團隊造就業界最大連鎖知名品牌,貼近消費者需求所以設計出符合大眾所需的產品,你還大東西賣不掉?

獨家30多項專利設計的書桌椅,全在台灣製造,專供加盟主獨家銷售,孤門獨市生意無人競爭削價,這麼好康哪裡找??

巧迪旗下品牌各有成熟的行銷體制,完整的銷售網絡及金流系統,你只要"複製"經驗,你還擔心會失敗嗎??

兒童教育市場每年數億商機,許多人摩拳擦掌躍躍欲試,成功這少之又少,加盟巧迪讓你看的到也賺的到。

工廠完整的SOP作業流程專人輔導,遇到問題隨時有專人解惑,做生意順心又如意。

當你加盟一個泡沫茶店必須準備200萬資金,每單次營業額20-200元(或許更多)

加盟巧迪事業你只需準備少需資金,每單次營業額5000-50000元,讓你快速回收。

餐飲類須囤原物料有期限限制,賣書桌椅就算你放10年也不會過期。

你不需要站整天忙碌不停,你可以坐著與客人聊天,輕鬆成交入賬。

只要你有門市,籌備到開店只要七天就可以馬上營運。

隨時運用你的時間,用多點時間照顧小孩、照顧家庭,讓生活品質提升